I nostri test
- ideale per impasti realizzati a mano e con il robot
- cottura testata con forno elettrico, a gas
- ideale per ricette di pane
- testato in ricette con farina di grano tenero tipo 00/0/manitoba/integrale, farine di avena, di farro, semola
PANEANGELI ha creato la nuova Pasta madre disidratata con lievito, un prodotto unico per la preparazione casalinga del pane.
Il vostro pane sarà soffice anche il giorno dopo, fresco e fragrante «come si faceva una volta», grazie alla speciale ricettazione: la pasta madre, arricchita con lievito di birra e farina maltata, è il segreto del successo di questo prodotto e darà al vostro pane il sapore e il colore unici di quello fatto in casa.
La Pasta madre disidratata con lievito PANEANGELI ha un grande pregio nel suo utilizzo: è estremamente facile da usare perchè non deve essere nè sciolta, nè riattivata in acqua, ma va aggiunta direttamente alla farina in aggiunta a due cucchiaini di zucchero.
Il prodotto ha bisogno di tempi di lievitazione più lunghi (l'impasto necessita infatti di due fasi di lievitazione) per ottenere la consistenza unica e speciale del pane buono come quello di una volta.
La Pasta madre disidratata con lievito PANEANGELI è disponibile in confezione da 30 g.
La BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.