Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Sbattere a schiuma l'uovo aggiungere gradatamente lo zucchero, l'aroma mandorla, sale e granella di nocciole. Incorporare all'impasto il composto della glassa.
Distribuire l'impasto su una lastra (24x30 cm circa) foderata con carta da forno e cuocere per 18 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato ( elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorporare l'impasto raffreddato e sbriciolato, 75 g di confettura setacciata e formare 26 palline. Coprire le palline con la confettura rimasta, porne 12 in frigorifero per circa 30 minuti, decorarne 7 con gli zuccheri glitterati e 7 con fantasie di zucchero, disporli in pirottini di carta e porre in frigorifero per circa 30 minuti.
Stendere 300 g di pasta di zucchero in una sfoglia sottile in modo da ottenere 6 quadrati (11 x 11 cm circa), porre nel centro dei quadrati una pallina, arrotolargli intorno la pasta di zucchero in modo da ottenere una caramella.