1.Con uno sbattitore elettrico, sbatti a schiuma le uova intere per 2 minuti alla massima velocità.
2. Aggiungi l’acqua, a temperatura ambiente, e gradatamente lo zucchero sbattendo sempre alla massima velocità per altri 5 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
3.Aggiungi alle uova sbattute la farina, la Fecola , per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna anch’esso setacciato e l'aroma vaniglia.
4.Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
5.Metti l’impasto in uno stampo diametro 24 cm circa, con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 18 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas ripiano medio: 190°C).
6.Prepara la bagna con il liquore, l’acqua e lo zucchero.
7.Prepara la crema pasticcera con 250 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
8. Prepara la crema al cioccolato con 250 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
9.Prepara la Dolceneve con il latte freddo di frigorifero, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
10.Incorpora metà della Dolceneve alla crema pasticcera e l'altra metà alla crema cioccolato.
11.Taglia a strisce il Pan di Spagna e componi il dolce, nei vasetti, alternando Pan di Spagna, crema pasticcera e crema cioccolato.
12.Prima di servire spolverizzare con cacao.
13. Conserva i vasetti in frigorifero e consumali entro 24 ore.