1. Porta ad ebollizione in un pentolino con manico lungo latte, burro e sale; togli dal fuoco ed aggiungi, tutta in una volta, la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Mescola con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla liscia e compatta, quindi riscalda per 1 minuto, sempre mescolando.
2. Metti subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungi l'estratto di vaniglia, un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte.
3. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere forma sulla lastra foderata con carta da forno una ciambella del diametro di circa 24 cm; decorala con le mandorle affettate e cuoci per circa 1 ora nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato: 180°C). Non aprire il forno durante i primi 40 minuti di cottura in quanto la lievitazione potrebbe essere compromessa. Terminata la cottura e lascia raffreddare la ciambella in forno prima di estrarla.
4. Preparare la crema pasticcera con il latte come indicato sulla confezione.
5. Taglia la ciambella ben raffreddata e con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, farciscila con la crema pasticcera e aggiungi le ciliegine candite tagliate a metà.
6. Terminare la decorazione con zucchero al velo.
7. Conserva la zeppolona di San Giuseppe in frigorifero e consumala entro 48 ore.