Waffle

Un'energetica colazione in stile americano....I waffle

Dolcetti

Media

circa 7 - 8 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliGuarnizione al gusto CioccolatoZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Guarda la videoricetta:

Preparazione

  • 1.In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con metà dello zucchero, aggiungi gradatamente l'aroma, la cannella e il burro fuso.
    Waffle - 1
  • 2.Incorpora gradatamente la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternandola all'aggiunta del latte.
    Waffle - 2
  • 3.Monta le chiare a neve con lo zucchero rimasto e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.
    Waffle - 3
  • 4.Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.
    Waffle - 4
  • 5.Sforma il waffle su un piatto e procedi nello stesso modo fino ad esaurire l'impasto.
    Waffle - 5
  • 6.Prima di servirli rifinisci a piacere i waffle con zucchero al velo, topping e frutta fresca.
    Waffle - 6
  • 7. Conserva i waffle pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.

Scopri anche:

PANEANGELI

Nuovo spot 2020

Una magia garantita per tutti!

Scopri di più
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it