Waffle salati crema di broccoli e ricotta

Vuoi uno spuntino sorprendente? libera la tua fantasia e prepara dei waffle salati!

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Ingredienti

Per l'impasto

  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 75 g formaggio grana grattugiato
  • 60 ml olio di oliva exrtavergine
  • 175 g farina bianca 00
  • mezza bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI (2 cucchiaini)
  • 175 ml acqua frizzante

Per farcire

  • 150 g broccoli lessati o cotti al vapore
  • 150 g ricotta
  • sale
  • pepe
  • 150 g gorgonzola
  • speck

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pizzaiolo
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Preparazione

  • 1. In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con il sale ed il pepe, aggiungi gradatamente il formaggio, l'olio e lavora per circa 2-3 minuti.
  • 2. Incorpora gradatamente la farina setacciata con il  Lievito pizzaiolo alternando l'aggiunta dell'acqua.
  • 3. Monta le chiare a neve e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.
  • 4. Per ogni cialda usa 50 g di impasto. Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.
  • 5. Per il ripieno, in una terrina omogeneizza con il frullatore ad immersione i broccoli con la ricotta sale e pepe.
  • 6. Prima di servire farcisci a piacere i waffle salati con la crema di broccoli, il gorgonzola e lo speck.
  • 7. Conserva i waffle non farciti in frigorifero e consumali entro 48 ore.

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