Waffle banana e cocco

Media

circa 12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire e decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloAroma VanigliaLievito Pane degli AngeliGuarnizione al Caramello
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Preparazione

  • 1. In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con metà dello zucchero di canna al velo, aggiungi gradatamente l'aroma e la banana frullata.
  • 2. Incorpora gradatamente la farina setacciata con il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternandola all'aggiunta del latte di cocco.
  • 3. Monta le chiare a neve con lo zucchero di canna al velo rimasto e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.
  • 4. Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.
  • 5. Sforma il waffle su un piatto e procedi nello stesso modo fino ad esaurire l'impasto.
  • 6. Prima di servire rifinisci a piacere i waffle con la crema alla banana, la noce di cocco grattugiata e la guarnizione al caramello.
  • 7. Conserva i waffle pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.

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