Waffle

Dolcetti

Media

circa 7 - 8 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliGuarnizione al CioccolatoZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con metà dello zucchero, aggiungi gradatamente l'aroma, la cannella e il burro fuso.
  • 2. Incorpora gradatamente la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternandola all'aggiunta del latte.
  • 3. Monta le chiare a neve con lo zucchero rimasto e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.
  • 4. Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.
  • 5. Sforma il waffle su un piatto e procedi nello stesso modo fino ad esaurire l'impasto.
  • 6. Prima di servirli rifinisci a piacere i waffle con zucchero al velo, topping e frutta fresca.
  • 7. Conserva i waffle cotti a temperatura ambiente.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it