1. In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi l'estratto di vaniglia e un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungi il latte ed incorpora delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
2. Versa l'impasto in due stampi a cerchio apribile (diametro 22 cm) e cuoci per 30-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e gas: 150°C, ventilato 140°C).
3. Per la crema: in una terrina mescola il formaggio spalmabile, il mascarpone, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.
4. Sforma le torte raffreddate, posizionane una su un piatto da portata, ricoprila di crema, cospargi la confettura e ricopri con l'altra torta.
5. Prima di servire spolverizza con zucchero al velo.
6. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.