1. Setaccia farina, zucchero di canna, amido, cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
2. Con la frusta a mano incorpora a piccole dosi, l'acqua e l'olio.
3. Versa l'impasto in una lastra, (30x33 cm), livella bene e cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta 190°C) per 15 minuti circa.
4. Per la preparazione della crema, incidi la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, estrai i semi ed immergila nel latte con la zucca, porta ad ebollizione, togli dal fuoco, lascia in infusione per 5 minuti, quindi togli la bacca e frulla il tutto.
5. In una terrina sbatti i tuorli d’uovo con lo zucchero e i semi della vaniglia fino ad ottenere una massa cremosa. Unisci quindi l'amido e il liquore.
6. Aggiungi al latte i tuorli sbattuti, mescola bene, rimetti sul fuoco e fai bollire per 2 minuti, sempre mescolando con una frusta.
7. Lascia raffreddare la crema e mescola ogni tanto per evitare che si formi la pellicina.
8. Con un setaccio, riduci in briciole l'impasto al cioccolato e componi i vasetti a strati alternando la crema e l'impasto.
9. Sciogli lo zucchero in padella, quindi aggiungi il miele e le listarelle di zucca, cuoci fino a caramellarle e decora con queste i vasetti.
10. Conserva i vasetti in frigorifero e consumali entro 24 ore.