Triangoli di piadina di farro speziati

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circa 14 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

  • 350 g farina di farro
  • 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 75 ml olio extravergine di oliva
  • circa 200 ml acqua

Per cospargere

  • spezie miste (paprika, curcuma, curry, rosmarino, origano, erba cipollina)
  • Hummus

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pizzaiolo
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Preparazione

  • 1. Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi il sale, il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, quindi unisci l'olio e, un po' alla volta, l'acqua amalgamando il tutto con l'aiuto di una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 3. Dividi l'impasto in 7 parti uguali e fai riposare per 15 minuti.
  • 4. Con un matterello stendi ogni parte in un disco sottile del diametro di 26 cm circa.
  • 5. In una padella antiaderente di uguale diametro, ben calda, cuoci le piadine su ciascun lato a fuoco medio per 1-2 minuti.
  • 6. Togli le piadine dalla padella, spennellale da un lato con un filo d'olio, e cospargi a piacere con le spezie preferite.
  • 7. Taglia ogni piadina in 8 spicchi e servile, accompagnate a piacere con hummus.
  • 8. Conserva le eventuali piadine avanzate in un sacchetto di carta in frigorifero e consumale entro 48 ore.

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