Trancetto mele e zenzero senza glutine

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Torte Dolci
Senza Glutine

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

  • 150 g farina*
  • 100 g farina di riso*
  • 1/2 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
  • 175 g zucchero
  • 25 ml olio di riso
  • 2 uova
  • 100 ml latte di riso*
  • qualche pizzico di zenzero
  • 2 mele sbucciate e tagliate a dadi
  • 20 g pinoli
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli Angeli
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Preparazione

  • 1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2. Setacciare le farine con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI in una ciotola, aggiungere zucchero, olio, uova, latte e zenzero.
  • 3. Lavorare con lo sbattitore a bassa velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo e incorporare delicatamente le mele.
  • 4. Versare su una lastra (22 x 30 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 20-25 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180-190° C, ventilato: 160-170°C).

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