1.Sbatti a schiuma le uova con lo zucchero, l’aroma limone e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
2.Aggiungi la farina di mandorle ed amalgama, quindi unisci al composto la farina e la Frumina setacciate e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del burro liquefatto tiepido.
3.Aggiungi le carote ed incorpora delicatamente il tutto.
4.Versa l'impasto in una teglia di alluminio (29x22 cm circa) foderata con carta da forno e livellalo.
5.Distribuisci le mandorle affettate sull’ impasto.
6. Cuoci per circa 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, Ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
7.Prima di servire cospargi di zucchero la velo il dolce raffreddato e taglialo in trancetti.
8. Conserva i trancetti pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.