Trancetti morbidi alle carote

Sofficissimi trancetti alle carote per la merenda di grandi e piccini

Torte Dolci

Facile

10 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneFruminaLievito Pane degli AngeliMandorle affettateZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1.Sbatti a schiuma le uova con lo zucchero, l’aroma limone e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
    Trancetti morbidi alle carote - 1
  • 2.Aggiungi la farina di mandorle ed amalgama, quindi unisci al composto la farina e la Frumina setacciate e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del burro liquefatto tiepido.
    Trancetti morbidi alle carote - 2
  • 3.Aggiungi le carote ed incorpora delicatamente il tutto.
    Trancetti morbidi alle carote - 3
  • 4.Versa l'impasto in una teglia di alluminio (29x22 cm circa) foderata con carta da forno e livellalo.
    Trancetti morbidi alle carote - 4
  • 5.Distribuisci le mandorle affettate sull’ impasto.
    Trancetti morbidi alle carote - 5
  • 6. Cuoci per circa 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, Ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 7.Prima di servire cospargi di zucchero la velo il dolce raffreddato e taglialo in trancetti.
    Trancetti morbidi alle carote - 7
  • 8. Conserva i trancetti pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.

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