Trancetti di sbrisolona al cocco

Torte Dolci

Facile

24 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

  • 50 g zucchero
  • 1 pizzico di cannella

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setacciare la farina bianca sul piano del tavolo.
  • 2. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi cocco raspato, di zucchero, vanillina, cannella, uova e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso. Quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini ed incorporare la farina rimanente.
  • 4. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta che si sbricioli e incorporare le mandorle.
  • 5. Distribuire la pasta, senza schiacciarla, in una lastra da forno (30 x 40 cm) con il fondo imburrato ed infarinato. Cospargere lo zucchero e la cannella.
  • 6. Cuocere nella parte inferiore (media del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas: 190°C) per 25-30 minuti.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it