Trancetti di Halloween al cioccolato

Torte Dolci

Facile

32 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In un pentolino far sciogliere il cioccolato con il burro.
  • 2. In una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'aroma, le nocciole e il cioccolato fuso raffreddato.
  • 3. Incorporare la farina mescolata e setacciata con il cacao, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI aggiungendo a piccole dosi il latte.
  • 4. Distribuire l'impasto sulla lastra (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 5. Tagliare il dolce raffreddato in 32 trancetti (7x5 cm circa).
  • 6. Preparare la glassa, mescolando lo zucchero al velo setacciato e 1-2 cucchiai di acqua e, con l'aiuto di un conetto di carta, decorare a piacere i trancetti.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it