Tortini sbriciolati salati in vasetto con crema al formaggio e mele al curry

Piccoli Salati

Facile

circa 8 - 10 numero

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Ingredienti:

Per farcire e decorare:

  • 300 g mele tagliate a dadini e saltate in padella
  • sale
  • curry
  • 275 g formaggio spalmabile
  • prezzemolo tritato

Per fare questa ricetta ti occorre:

Granella di noccioleLievito Pizzaiolo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Mescola le farine con il formaggio grattugiato, sale, granella di nocciola, burro a pezzettini, uovo e, per ultimo, il Lievito Pizzaiolo setacciato.
  • 2. Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto che si sbricioli.
  • 3. Mescola alle mele saltate in padella un pizzico di sale e il curry a piacere.
  • 4. In una terrina mescola il formaggio spalmabile, il sale e il prezzemolo.
  • 5. Distribuisci metà della pasta in 8 vasetti di vetro.
  • 6. Con una tasca da pasticciere distribuisci il formaggio spalmabile, con un cucchiaio disponi le mele dentro i vasetti.
  • 7. Termina i vasetti con la pasta rimasta.
  • 8. Cuoci per circa 30-35 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 9. Fai intiepidire i vasetti prima di servirli.
  • 10. Conserva in frigorifero i prodotti raffreddati e consumali entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it