Tortini banane e cioccolato con farina di farro

Hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al dolce? Prepara i tortini con banane e cioccolato pronti in pochi minuti in microonde.

Dolcetti

Facile

9 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire e decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloAroma RumCacao AmaroLievito Pane degli Angeli per microondeZucchero al Velo spargitore
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In un pentolino fai sciogliere l'olio di cocco con il cioccolato.
  • 2. In una terrina mescola l'uovo con lo zucchero, aggiungi la banana, l'aroma, la farina mescolata e setacciata con il cacao, il composto di cioccolato sciolto raffreddato e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Suddividi l'impasto in 9 vasetti di vetro  e cuoci in microonde tre vasetti per volta a 750 W per 3 minuti.
  • 4. Prima di servire decora i tortini con fettine di banana e zucchero al velo.
  • 5. Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it