Tortine senza glutine al cacao e pere

Torte Dolci
Cupcake e Muffin
Senza Glutine

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 100 g miscela universale di farine senza glutine *
  • 25 g farina di mandorle*
  • 20 g cacao*
  • qualche pizzico di cannella
  • 125 g zucchero
  • 100 g margarina*
  • 25 ml latte di riso*
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
  • 1 pera sbucciata e tagliata a pezzettini
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2. Setacciare la farina in una ciotola e mescolare farina di mandorle, cacao, cannella, zucchero, margarina e LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Lavorare con uno sbattitore a bassa velocità e aggiungere gradatamente il latte di riso e le uova, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine incorporare le pere.
  • 4. Versare l'impasto in 15 pirottini di carta (diametro 7 cm circa) e cuocere per 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-190°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it