Torta versata

Torte Dolci

Facile

8 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per la farcitura:

Per cospargere:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaFruminaLievito Pane degli AngeliCrema al CioccolatoZucchero al Velo spargitore
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Preparazione

  • 1. Lavora le uova con lo zucchero, aggiungi l'estratto di vaniglia, l'olio ed il latte. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Metti metà dell'impasto nello stampo a cerchio apribile (Ø 18 cm) foderato con carta da forno sul fondo e sui lati.
  • 3. Cuoci per 20 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).
  • 4. Prepara la crema con il latte nel modo indicato in confezione. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci la crema al cioccolato sulla superficie dell'impasto cotto, facendo attenzione di non toccare il bordo dello stampo.
  • 5. Versa sopra la crema il rimanente impasto e prosegui la cottura per altri 30 minuti circa.
  • 6. Verifica sempre la cottura con la prova stecchino, sforna e lascia raffreddare nello stampo la torta capovolta.
  • 7. Cospargi la torta raffreddata con Zucchero al velo.
  • 8. Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
Torta versata - foto 1

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