1. Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi sale, zucchero e per ultimo il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, quindi unisci l'olio, la mozzarella grattugiata ed un po' alla volta la birra e l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
2. Lavora velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
3. Con un matterello stendi l'impasto in una sfoglia sottile (40x40 cm), spennellala con l'uovo sbattuto e cospargi una parte del parmigiano.
4. Taglia la pasta in 4 strisce larghe 10 cm, disponi in lunghezza i würstel (se sono troppo larghi, tagliali a metà nel senso della lunghezza) sulla pasta e avvolgila intorno ai würstel, richiudendo i lati lunghi sopra i würstel. Chiudi bene i rotoli, sigillandoli con l'uovo.
5. Taglia i rotoli in pezzi lunghi 3 cm circa e disponili uno accanto all'altro in una teglia foderata con carta da forno. Distribuisci il parmigiano rimasto nel centro dei rotoli.
6. Cuoci per 40-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, gas parte media: 200°C).
7. Conserva l'eventuale torta avanzata, in frigorifero e consumala entro 24 ore.