Difficoltà bassa

Torta salata con wurstel e mozzarella

40 Minuti
20 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 450 g farina bianca
  • 2 cucchiaini colmi di sale
  • 1 cucchiaino raso di zucchero semolato
  • 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 125 g mozzarella
  • 100 ml birra
  • 125 ml acqua fredda

PER FARCIRE

  • 1 uova
  • 25 g parmigiano grattugiato
  • 350 g würstel piccoli
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi sale, zucchero e per ultimo il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, quindi unisci l'olio, la mozzarella grattugiata ed un po' alla volta la birra e l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2/7
    Lavora velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 3/7
    Con un matterello stendi l'impasto in una sfoglia sottile (40x40 cm), spennellala con l'uovo sbattuto e cospargi una parte del parmigiano.
  • 4/7
    Taglia la pasta in 4 strisce larghe 10 cm, disponi in lunghezza i würstel (se sono troppo larghi, tagliali a metà nel senso della lunghezza) sulla pasta e avvolgila intorno ai würstel, richiudendo i lati lunghi sopra i würstel. Chiudi bene i rotoli, sigillandoli con l'uovo.
  • 5/7
    Taglia i rotoli in pezzi lunghi 3 cm circa e disponili uno accanto all'altro in una teglia foderata con carta da forno. Distribuisci il parmigiano rimasto nel centro dei rotoli.
  • 6/7
    Cuoci per 40-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, gas parte media: 200°C).
  • 7/7
    Conserva l'eventuale torta avanzata, in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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