Torta Sacher

Torte Dolci

Media

16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma RumFruminaLievito Pane degli AngeliGlassa al cacao
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Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente 75 g di zucchero, tuorli, aroma rum, sale, cacao, latte, cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e raffreddato.
  • 2. Montare le chiare a neve durissima, aggiungere lo zucchero rimasto, quindi metterle sopra il composto di burro, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente il tutto.
  • 3. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm) col fondo foderato con carta da forno.
  • 4. Cuocere per 40 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170°-180°C, ventilato: 170°-180°C, a gas: 180°-190°C).
  • 5. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, spalmare su quello inferiore 125 g di confettura e ricomporre la torta.
  • 6. Scaldare in un pentolino la confettura rimanente, spennellarla sulla superficie della torta, quindi lasciarla asciugare.
  • 7. Preparare la glassa come indicato sulla busta e distribuirla sulla torta.

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