Torta Sabbiosa mantovana

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloVanillinaFecola di Patate 250 gFruminaLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema, aggiungere gradatamente 300 g di zucchero al velo setacciato e montare il composto per 7-8 minuti con lo sbattitore elettrico, finché risulta omogeneo e spumoso.
  • 2. Incorporare un uovo alla volta, quindi aggiungere vanillina, scorza di limone e sale. Impastare a cucchiaiate la fecola mescolata e setacciata con la Frumina ed aggiungere infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) col fondo imburrato ed infarinato.
  • 4. Cuocere per 50-60 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175-200°C, senza mai aprire il forno.
  • 5. Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it