1. In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero.
2. Aggiungi la scorza di limone, l'aroma, un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra la farina, la Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
3. Distribuisci e livella l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), unto con l'ungiteglia.
4. Cuoci 40-45 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C), verificando la cottura con lo stecchino.
5. Sforna la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passa delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovi il cerchio apribile ed il fondo dello stampo.
6. Per la farcitura prepara la crema pasticcera con il latte nel modo indicato sulla confezione ed aggiungi la scorza di limone.
7. Taglia la torta raffreddata in 2 strati, spalma la crema pasticcera sul primo strato, ricomponi la torta e cospargila con Zucchero al velo.