Torta paradiso al limone

di VASA VASA KITCHEN
<p>Soffice come una nuvola e dal profumo agrumato: la torta paradiso al limone</p>

Torte Dolci

Elaborata

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire e decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneFruminaLievito Pane degli AngeliUngitegliaCrema PasticceraZucchero al Velo spargitore
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Guarda la videoricetta:

Preparazione

  • 1. In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero.
  • 2. Aggiungi la scorza di limone, l'aroma, un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra la farina, la Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3. Distribuisci e livella l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), unto con l'ungiteglia.
  • 4. Cuoci 40-45 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C), verificando la cottura con lo stecchino.
  • 5. Sforna la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passa delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovi il cerchio apribile ed il fondo dello stampo.
  • 6. Per la farcitura prepara la crema pasticcera con il latte nel modo indicato sulla confezione ed aggiungi la scorza di limone.
  • 7. Taglia la torta raffreddata in 2 strati, spalma la crema pasticcera sul primo strato, ricomponi la torta e cospargila con Zucchero al velo.
  • 8. Conserva la torta pronta in frigorifero.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it