Torta Paradiso

Un classico: la torta paradiso, ottima da farcire ma puoi gustarla ance così

Torte Dolci

Facile

16 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaFruminaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1.Con uno sbattitore elettrico sbatti a schiuma le uova con 3 cucchiai di acqua, aggiungi gradatamente lo zucchero, Vanillina, e continua alla massima velocità fino ad ottenere una massa cremosa.
    Torta Paradiso - 1
  • 2.Setaccia sopra alle uova la farina mescolata con la Frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Con una frusta a mano incorpora delicatamente (non sbattere) il tutto alle uova sbattute, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
    Torta Paradiso - 2
  • 3.Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 20 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas , nella parte media: 190°C).
    Torta Paradiso - 3
  • 4. Prima di servire decora la torta raffreddata con zucchero al velo.
  • 5. Conserva l'eventuale torta avanzata, coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Nuovo spot 2020

Una magia garantita per tutti!

Scopri di più
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it