1.Con uno sbattitore elettrico sbatti a schiuma le uova con 3 cucchiai di acqua, aggiungi gradatamente lo zucchero, Vanillina, e continua alla massima velocità fino ad ottenere una massa cremosa.
2.Setaccia sopra alle uova la farina mescolata con la Frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Con una frusta a mano incorpora delicatamente (non sbattere) il tutto alle uova sbattute, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
3.Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 20 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas , nella parte media: 190°C).
4. Prima di servire decora la torta raffreddata con zucchero al velo.
5. Conserva l'eventuale torta avanzata, coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.