1. In una terrina mescola farina, farina di mais, zucchero, zucchero al velo e vanillina, aggiungi l'uovo, il burro ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impasta rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
3. Stendi l'impasto in una tortiera rettangolare (35x11cm), imburrata e infarinata, forma un bordo alto 3 cm.
4. Cuoci per 15-18 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico 210°C, ventilato 200°C, a gas nella parte media 210°C).
5. Per la crema, versa lo yogurt e il latte in una terrina, aggiungi gradatamente mescolando il contenuto della busta. Sbatti per almeno 2 minuti con lo sbattitore elettrico a media velocità e incorpora la scorza di limone.
6. Per la meringa, in una terrina monta gli albumi liottizzati a neve durissima aggiungendo metà dello zucchero al velo setacciato e il sale. Incorpora delicatamente con un cucchiaio il rimanente zucchero al velo setacciato.
7. Versa la crema al limone sul fondo torta e livella. Con l'aiuto della tasca da pasticciere, distribuisci la meringa sulla crema.
8. Inforna nuovamente la torta, per 5 minuti circa, fino a che la meringa risulti dorata, oppure flamba la meringa con un cannello.
9. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.