Torta meringata al limone

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloAroma LimoneVanillinaLievito Pane degli AngeliCrema PasticceraPreparato per Meringa
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Preparazione

  • 1. In una terrina mescola farina, farina di mais, zucchero, zucchero al velo e vanillina, aggiungi l'uovo, il burro ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Impasta rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 3. Stendi l'impasto in una tortiera rettangolare (35x11cm), imburrata e infarinata, formando un bordo alto 3 cm.
  • 4. Cuoci per 15-18 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico 210°C, ventilato 200°C, a gas nella parte media 210°C).
  • 5. Prepara la crema con lo yogurt e il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ed incorporaci la scorza di limone.
  • 6. Prepara la meringa con l'acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 7. Versa la crema al limone sul fondo torta e livella. Con l'aiuto della tasca da pasticciere, distribuisci la meringa sulla crema.
  • 8. Inforna nuovamente la torta, per 5 minuti circa, fino a che la meringa risulti dorata.
  • 9. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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