Difficoltà bassa

Torta Margherita

40 Minuti
16 Porzioni
5 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Terrina a sponde alte
  • Sbattitore elettrico
  • Bilancia
  • Setaccio
  • Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 24 cm
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    In una terrina lavora il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino a quando ottieni un composto cremoso. Aggiungi la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.
  • 2/5
    Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternando l'aggiunta del latte.
  • 3/5
    Versa il composto in uno stampo unto con l'ungiteglia del diametro di 24 cm, cospargi con le mandorle affettate e lo zucchero al velo. 
  • 4/5
    Cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
  • 5/5
    Conserva l'eventuale torta avanzata a temperatura ambiente e consumala entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

3199 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text