1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
2. In una terrina lavorare la margarina ammorbidita e a pezzetti con la metà dello zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire l'aroma vaniglia, la scorza di mezzo limone lavata e grattugiata, il latte di riso con i tuorli.
3. Unire al composto le farine mescolate e setacciate con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Montare a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero restante.
4. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
5. Versare il composto in uno stampo con il fondo foderato con carta da forno del diametro di 24 cm e cuocere per 40 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C.
6. Dopo avere sfornato il dolce, lasciarlo intiepidire prima di toglierlo dallo stampo.
7. Se si desidera farcirlo, lasciarlo prima raffreddare completamente e cospargerlo di zucchero al velo.