Torta Margherita

La classica torta per la colazione arricchita con una farcitura di confettura di fragole.

Torte Dolci

Facile

16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaAroma LimoneFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliUngitegliaMandorle affettateZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. In una terrina lavora il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino a quando ottieni un composto cremoso. Aggiungi la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.
  • 2. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternando l'aggiunta del latte.
  • 3. Versa il composto in uno stampo unto con l'ungiteglia del diametro di 24 cm, cospargi con le mandorle affettate e lo zucchero di canna al velo. 
  • 4. Cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
  • 5. Conserva l'eventuale torta avanzata a temperatura ambiente e consumala entro 24 ore.

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