1. In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero.
2. Aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciare sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
3. Distribuire e livellare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), con il solo fondo foderato con carta da forno.
4. Cuocere 70-80 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.
5. Sfornare la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passare delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovere il cerchio apribile ed il fondo dello stampo.
6. Una volta raffreddata capovolgere la torta su un piatto da portata, rimuovere la carta da forno e tagliarla in due strati.
7. Farcire lo strato inferiore della torta con 225 g di marronata, ricomporla con lo strato superiore e spalmare la marronata rimasta su tutta la superficie del dolce.
8. Ricoprire la torta con la pasta di zucchero già stesa e con i ritagli creare dei fiorellini a cui applicare gli zuccheri glitterati e le perline con la colla alimentare.
9. Decorare la torta con la ghiaccia reale e terminare con i fiorellini creati e le decorazioni.