Torta in barattolo fragole e lime

Torta in barattolo? Prova la nostra con fragole e lime...freschissima!

Dolci al Cucchiaio

Facile

16 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaLievito Pane degli AngeliDolceneveCodette al cacao
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Con le mani lavora il burro con lo zucchero, incorpora gradatamente vanillina, scorza di lime, tuorlo e latte. Aggiungi la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Impasta il tutto, sfregando il composto tra le mani fino a quando ottieni un impasto sbriciolato.
  • 3. Distribuisci l'impasto sulla lastra foderata con carta da forno e fai cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 4. Prepara la dolceneve con latte e miele nel modo indicato sulla confezione sbattendo per 6 minuti circa.
  • 5. Sbriciola la frolla raffreddata, distribuiscila in 16 barattoli da 200 ml e disponi le fragole lavate e mondate all'interno dei vasetti.
  • 6. Con una tasca da pasticciere con boccheta distribuisci la crema nei vasetti.
  • 7. Decora i vasetti con la scorza di lime e codette al cacao.
  • 8. Conserva i vasetti pronti in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it