1. In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero e l'aroma, aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciarvi sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e, infine, aggiungere le gocce di cioccolato.
2. Incorporare bene il tutto e mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno.
3. Cuocere per 90 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).
4. Preparare la crema al gusto cioccolato con 200 ml di latte, a temperatura ambiente, e la Dolceneve con 300 ml di latte, freddo di frigorifero, come indicato sulle confezioni.
5. Mescolare la crema al gusto cioccolato con la Dolceneve e aggiungere il Pannafix.
6. Tagliare la torta raffreddata in due parti, distribuire un terzo della crema, ricomporre la torta e ricoprire la torta con metà della crema.
7. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, con bocchetta a stella, formare dei ciuffetti con la crema rimasta.
8. Terminare la decorazione della torta con i fiori di zucchero e le codette arcobaleno.