Torta di yogurt e frutta

Torte Dolci

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16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaAroma LimoneLievito Pane degli AngeliCrema tipo Chantilly
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Preparazione

  • 1. Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere gradatamente yogurt, vanillina, sale e aroma limone.
  • 2. Unire a cucchiaiate la farina setacciata, le mandorle macinate finemente, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi l'olio.
  • 3. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°, ventilato: 170°, a gas nella parte media: 180°).
  • 4. Per la bagna, scaldare in un pentolino l'acqua con lo zucchero.
  • 5. Preparare 1 busta di Crema Chantilly con la panna fredda seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporare delicatamente lo yogurto.
  • 6. Lavare mondare,e tagliare 100 g di fragole a pezzettini, sbucciare tagliare 1 kiwi a pezzettini e incorporare la frutta a metà della crema montata.
  • 7. Tagliare il dolce raffreddato in due strati in 2 strati, posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata, bagnarlo con metà della bagna, distribuirvi la crema allo yogurt con la frutta e ricomporre la torta.
  • 8. Bagnare la superficie del dolce con la bagna rimasta e ricoprirla con la crema rimasta.
  • 9. Decorare la superfice della torta con fragole e kiwi rimasti.

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