Difficoltà media

Torta di yogurt e frutta

40 Minuti
16 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

  • 75 ml acqua
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 busta di Crema Chantilly PANEANGELI
  • 400 g panna da montare fredda di frigorifero
  • 125 ml yogurt
  • 250 g fragole
  • 2 kiwi
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere gradatamente yogurt, vanillina, sale e aroma limone.
  • 2/9
    Unire a cucchiaiate la farina setacciata, le mandorle macinate finemente, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi l'olio.
  • 3/9
    Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°, ventilato: 170°, a gas nella parte media: 180°).
  • 4/9
    Per la bagna, scaldare in un pentolino l'acqua con lo zucchero.
  • 5/9
    Preparare 1 busta di Crema Chantilly con la panna fredda seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporare delicatamente lo yogurto.
  • 6/9
    Lavare mondare,e tagliare 100 g di fragole a pezzettini, sbucciare tagliare 1 kiwi a pezzettini e incorporare la frutta a metà della crema montata.
  • 7/9
    Tagliare il dolce raffreddato in due strati in 2 strati, posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata, bagnarlo con metà della bagna, distribuirvi la crema allo yogurt con la frutta e ricomporre la torta.
  • 8/9
    Bagnare la superficie del dolce con la bagna rimasta e ricoprirla con la crema rimasta.
  • 9/9
    Decorare la superfice della torta con fragole e kiwi rimasti.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text