1.Setaccia le farine in una terrina larga e mescolaci il Lievito per dolci lievitati.
2.Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero, vanillina, scorza di limone e uova.
3.Amalgama il tutto con una forchetta, aggiungi un po' per volta il latte tiepido e il sale.
4.Incorpora il burro morbido all'impasto.
5.Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargalo con i pugni chiusi, riavvolgilo e sbattilo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
6.Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprila con un canovaccio umido e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora e mezza circa).
7. Per la farcitura lavora il burro a crema, aggiungi gradatamente lo zucchero.
8.Con un matterello stendi l'impasto ben lievitato in una sfoglia rettangolare (35x50 cm circa), distribuisci la crema di burro e quindi arrotola la sfoglia dal lato più lungo.
9.Taglia il rotolo in 12 pezzi uguali e sistemali in uno stampo (diametro 26 cm) foderato con carta da forno. Poni a lievitare una seconda volta in luogo tiepido per 20 minuti circa.
10. Cuoci per 25-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: 210°C). Dopo circa 20 minuti, copri con carta alluminio e prosegui la cottura.
11.Spolverizza la torta di rose raffreddata con lo zucchero al velo spargitore.
12. Conserva il prodotto coperto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.