Torta di riso agli asparagi

Torte Salate

Media

circa 16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per il ripieno

  • 1000 g riso tto agli asparagi
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

Per fare questa ricetta ti occorre:

Fecola di Patate 250 gLievito PizzaioloUngiteglia
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Preparazione

  • 1. Setaccia la farina e la fecola in una terrina larga, aggiungi il sale ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, quindi unisci l'uovo, il burro ed un po' per volta il latte.
  • 2. Lavora velocemente l'impasto con le mani unte, finché diventa ben amalgamato, quindi stendilo in un disco sottile e fodera 2 teglie rotonde (diametro 22 cm e diametro 20 cm) unte con l'ungiteglia.
  • 3. Aggiungi al risotto, l'uovo, sale e pepe a piacere.
  • 4. Suddividi il ripieno di riso nelle 2 teglie e livella bene.
  • 5. Cuoci per 40-45 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6. Conserva in frigorifero le torte raffreddate e consumale entro 24 ore.

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