1. Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungere gradatamente 150 g di zucchero, vanillina, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Montare le chiare a neve durissima con lo zucchero rimasto, metterle insieme al cocco sopra i tuorli sbattuti, quindi setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo a piccole dosi il burro tiepido.
3. Distribuire l'impasto su una lastra da forno (30x40 cm) foderata con carta da e cuocere per 10-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
4. Capovolgere il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero, staccare la carta e lasciare raffreddare.
5. Per bagnare il dolce, scaldare in un pentolino l'acqua con lo zucchero e 3 cucchiai di Cointreau.
6. Preparare la crema pasticcera con il latte. Lavorare il burro a crema ed aggiungervi a cucchiaiate la crema pasticcera, 3 cucchiai di Cointreau ed il cacao.
7. Tagliare il dolce a metà, in modo da ottenere due rettangoli (20x30cm). Bagnare il primo con lo sciroppo raffreddato, spalmarvi ¼ della crema, sovrapporre il secondo rettangolo, bagnarlo con lo sciroppo rimasto, spalmare su bordo e superficie la crema avanzata e cospargere con il cocco.
8. Incorporare lo zucchero al velo al marzapane, quindi dividere 1/3 del marzapane in diversi pezzi e colorarli con i colori per dolci e con il cacao.
9. Poi, seguendo le istruzioni di modellaggio contenute nella confezione, modellare alcuni omini di neve e disporli sul dolce.