Torta di Compleanno per bimbe con crema chantilly

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaFruminaLievito Pane degli AngeliCrema tipo ChantillyColori per Dolci rossoDecorazioni FlorealiLettere e numeri di cioccolato
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere gradatamente zucchero, aroma vaniglia, sale e panna. Unire, infine, la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 3. Preparare la crema chantilly con la panna da montare come indicato sulla confezione.
  • 4. Tagliare la torta raffreddata in tre strati, bagnare il primo strato con un terzo del succo d'arancia e distribuire un terzo della crema.
  • 5. Ripetere l'operazione con il secondo strato e ricomporre la torta.
  • 6. Colorare la crema rimasta con il colorante rosso e con metà di essa coprire la superficie ed il bordo della torta.
  • 7. Con l'aiuto di una tasca da pasticcere con bocchetta a stella, decorare il bordo della torta con la crema rimanente.
  • 8. Con un conetto di carta da forno e la crema alla nocciola formare un ramo e le foglie.
  • 9. Terminare la decorazione con i fiori di zucchero e le lettere di cioccolato.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it