Difficoltà media

Torta di cioccolato e arancia

40 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    In un pentolino far sciogliere il cioccolato con il burro.
  • 2/7
    In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere aroma, la farina mescolata e setacciata con il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/7
    Incorporare il tutto con una frusta a mano aggiungendo gradatamente il latte e i canditi finemente tritati.
  • 4/7
    Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm con il fondo foderato con carta da forno.
  • 5/7
    Cuocere la torta per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6/7
    Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versarla in una terrina ed aggiungere il burro.
  • 7/7
    Distribuire in modo uniforme la glassa sulla torta raffreddata e terminare la decorazione con scorzette d'arancia.

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