Torta di cioccolato e arancia

Torte Dolci

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12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma AranciaFruminaLievito Pane degli AngeliArancia canditaGlassa al cacao
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Preparazione

  • 1. In un pentolino far sciogliere il cioccolato con il burro.
  • 2. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere aroma, la farina mescolata e setacciata con il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Incorporare il tutto con una frusta a mano aggiungendo gradatamente il latte e i canditi finemente tritati.
  • 4. Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm con il fondo foderato con carta da forno.
  • 5. Cuocere la torta per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versarla in una terrina ed aggiungere il burro.
  • 7. Distribuire in modo uniforme la glassa sulla torta raffreddata e terminare la decorazione con scorzette d'arancia.

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