Torta di carote e cocco

Prova una golosa variante della torta di carote con l'aggiunta del cocco.

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaFruminaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. Sbatti a schiuma le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2. Aggiungi il cocco grattugiato ed amalgama, quindi unisci al composto la farina e la Frumina setacciate, il sale e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del burro liquefatto tiepido.
  • 3. Aggiungi le carote ed incorpora delicatamente il tutto.
  • 4. Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.
  • 5. Cuoci per circa 35 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, Ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6. Prima di servire cospargi di zucchero la velo la torta raffreddata.
  • 7. Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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