1. Lavora il burro a crema con lo zucchero in una terrina, fino ad ottenere un impasto cremoso.
2. Unisci la vanillina, la menta, un uovo alla volta e il sale.
3. Unisci al composto la farina setacciata, mescolata con la farina di mandorle e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternandovi l'aggiunta del latte.
4. Versa il composto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno.
5. Cuoci nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C) per circa 40 minuti.
6. Prepara la crema al gusto cioccolato con il latte e il burro mescolando nel modo indicato sulla confezione.
7. Taglia la torta raffreddata in 2 strati, posiziona lo strato inferiore su un piatto da portata e farciscilo con metà della crema al gusto cioccolato. Ricomponi la torta e ricoprila con la crema rimasta.
8. Ricopri la torta con la pasta di zucchero stesa, falla aderire bene e taglia la parte in eccesso.
9. Colora la pasta di zucchero ritagliata con i coloranti rosso e giallo ottenendo un rosso vivace, stendila in un disco di circa 13 cm di diametro, sagomalo a forma di mela e, con uno stampino apposito (diametro 7 cm circa), stampa un cuore dalla mela.
10. Posiziona la mela e il cuore sulla torta; con il cioccolato fuso crea il gambo della mela, la dedica e termina la decorazione della torta con i cuoricini delle fantasie di zucchero.
11. Conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore