Torta con cupcake e decorazioni glitter

Torte Dolci

Media

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma RumFruminaLievito Pane degli AngeliDolcenevePerline morbide
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Preparazione

  • 1. Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero, il glucosio, l'aroma e il sale, e sbattere per 3-4 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Setacciare sopra le uova sbattute la farina mescolata con la Frumina , il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino, aggiungendo a piccole dosi il burro fuso.
  • 4. Con l'aiuto di 2 cucchiaini, riempire con l'impasto 3 piccoli pirottini di carta per muffins, e mettere l'impasto restante in uno stampo a cerchio apribile (diametro 20 cm) foderato con carta da forno.
  • 5. Cuocere il tutto nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C) 8 minuti circa per i muffins e 35-40 minuti per la torta.
  • 6. Preparare la crema montando con uno sbattitore alla massima velocità, la dolceneve con il mascarpone e il latte per 3-4 minuti.
  • 7. Utilizzando una tasca da pasticcere completata con bocchetta a stella, completare i cupcakes con la crema.
  • 8. Tagliare la torta raffreddata in 3 strati, bagnare lo strato inferiore e quello centrale con il latte. Distribuire ¼ della crema sul primo strato, adagiarvi sopra lo strato centrale, distribuirvi ancora ¼ di crema e ricomporre la torta.
  • 9. Ricoprire la torta con la crema restante.
  • 10. Decorare i cupcakes e la torta con i riccioli di cioccolato, gli zuccheri glitterati e le perline morbide.

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