1. Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere sbattendo 80 g di zucchero, sale ed aroma limone. Unirvi le chiare montate a neve durissima con lo zucchero rimasto e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente il tutto.
2. Distribuire l'impasto su una lastra da forno (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 10–15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 170-190°C, a gas: 190-210°C). Capovolgere il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero, togliere la carta e lasciare raffreddare.
3. Lavare e mondare le fragole e tenerne da parte 12 per la decorazione. Frullarne 75 g e tagliare le restanti a pezzetti. Preparare la crema pasticcera con 225 ml di latte ed aggiungervi le fragole frullate.
4. Tagliare il dolce in due rettangoli (20x30 cm). Bagnare il primo rettangolo con la metà del succo d'ananas, distribuirvi la crema e le fragole a pezzetti. Sovrapporre il secondo strato e bagnarlo col succo rimasto.
5. Montare la panna con il Pannafix e distribuirla sul dolce (tenendone da parte 1 cucchiaio per la decorazione). Distribuire sulla panna le 12 fragole e con un conetto di carta segnare gli occhi con la panna avanzata.