1. Preparare la crema scaldando la panna in un pentolino con lo zenzero, aggiungere il cioccolato bianco spezzettato; togliere dal fuoco e mescolare fino a completo scioglimento. Porre in frigorifero.
2. In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.
3. Unire la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.
4. Unire al composto la farina setacciata, mescolata con la farina di mandorle e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternandovi l'aggiunta del latte.
5. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24 cm e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per circa 40 minuti.
6. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati. Con l'aiuto di un frullino montare per qualche minuto la crema fredda e distribuirla nella torta, serbandone un terzo.
7. Ricomporre la torta e spalmare la crema restante sulla superficie e sui bordi della torta.
8. Stendere la pasta di zucchero; con essa ricoprire la torta e decorare il bordo.
9. Colorare di rosso la pasta di zucchero restante e formare dei petali.
10. Applicare il le rose sulla torta spennellando con acqua e completare con i petali.