Torta coccinelle con mascarpone e fragole

Torte Dolci

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12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaAroma LimoneFruminaLievito Pane degli AngeliDolceneveZucchero al Velo vaniglinatoDecorazioni Floreali
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Preparazione

  • 1. Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Aggiungere gradatamente vanillina, sale e aroma limone.
  • 3. Unire a cucchiaiate la farina setacciata, con la frumina e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato.
  • 4. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Æ 26 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C).
  • 5. Preparare la bagna mescolando il latte con la guarnizione alla fragola.
  • 6. Preparare la dolceneve con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 7. Per la farcitura, mescolare in una terrina il mascarpone con lo zucchero, incorporarvi 1/3 di dolceneve ed aggiungere infine le fragole a pezzetti.
  • 8. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, disporre la parte inferiore su un piatto da portata, bagnare con metà della bagna e spalmarvi la crema.
  • 9. Ricomporre la torta e bagnarla in superficie.
  • 10. Tagliare a metà le fragole intere nel senso della lunghezza, glassarne la punta e, con l'aiuto di un conetto, decorarle come coccinelle.
  • 11. Ricoprire la torta con la dolceneve restante aiutandosi con una tasca da pasticciere e completare la decorazione posizionando in superficie le fragole glassate e i fiorellini di zucchero.

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