Torta allo yogurt, mandorle e fragole

Torte Dolci

Media

16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliGlassa due gustiDolceneveBouquet di Rose
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Preparazione

  • 1. Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Aggiungere gradatamente yogurt, aroma vaniglia e sale.
  • 3. Unire a cucchiaiate la farina setacciata, le mandorle macinate finemente, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, aggiungendo a piccole dosi l'olio.
  • 4. Con una frusta a mano incorporare il tutto delicatamente.
  • 5. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170° C).
  • 6. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; usando un tappetino in silicone per macarons, creare circa 24 dischetti di glassa e porlo in frigorifero per circa 30 minuti. In assenza del tappeto in silicone, si possono disegnare su un foglio di carta da forno 24 dischetti circa (diametro 3,5 cm circa), non troppo vicini, disponendo il foglio su un vassoio con la parte disegnata rivolta verso il vassoio.
  • 7. Preparare la Dolceneve con il latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; incorporare a 100 g di Dolceneve montata la confettura di fragole.
  • 8. Tagliare il dolce raffreddato in due strati, posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata, distribuirvi la Dolceneve alla fragola e infine ricomporre la torta.
  • 9. Distribuire la Dolceneve bianca su tutta la torta e decorare a piacere con i dischi di glassa due gusti, il bouquet di rose e la fragola.

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