1. Sbattere in una terrina uova e zucchero, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere gradatamente yogurt, vanillina, sale e aroma mandorla. Unire a cucchiaiate la farina setacciata, le mandorle macinate finemente, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi l'olio.
2. Con l'impasto riempire fino a metà, 2 piccoli stampi a forma di cuore.
3. Mettere l'impasto restante in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere il tutto (30-35 minuti la torta e 15 minuti circa i cuori) nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°, ventilato: 170°, a gas nella parte media: 180°).
4. Per la crema, versare in una terrina a sponde alte panna, mascarpone e preparare la crema seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
5. Tagliare il dolce raffreddato in due strati, posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata, distribuirvi 2/3 della crema e le gocce di cioccolato, ricomporre la torta.
6. Ricoprire con la crema restante, i due cuori e la torta, e porre il tutto in frigorifero.
7. Colorare di rosa 100 g di pasta di zucchero e di azzurro altri 100 g.
8. Ricoprire la torta con la pasta di zucchero bianca, 1 cuore con quella rosa e l'altro cuore con quella azzurra.
9. Appoggiare i cuori sulla torta e completare formando un cordoncino alla base e terminare la decorazione con le matite brillanti.