1. Versa la farina setacciata in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero di canna al velo, vanillina, latte di mandorla, burro freddo e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
2. Ungi uno stampo quadrato oppure rotondo (diametro 26 cm circa).
3. Sendi l'impasto sul fondo e sulle pareti formando un bordo alto 3 cm circa.
4. Spennella la confettura sul fondo dell'impasto, cospargi le amarene, premile leggermente e poni la tortiera in frigorifero.
5. Lavora il burro a crema con lo zucchero di canna al velo aggiungi gradatamente l’aroma, il latte di mandorla poco alla volta e lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
6. Incorpora al composto di burro la farina di mandorle, la farina bianca e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciati.
7. Distribuisci il composto di mandorle nella tortiera e cospargi le mandorle affettate.
8. Cuoci per 35 minuti circa nella parte inferiore (parte media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: 180°C).
9. Spolverizza il dolce raffreddato con lo zucchero di canna al velo.
10. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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