1. Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente.
2. Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, vanillina, aroma, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
3. Unirvi le chiare montate a neve durissima con lo zucchero rimasto e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
4. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
5. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 190°C).
6. Per la crema, preparare la crema con il latte nel modo indicato sulla confezione e incorporare il mascarpone.
7. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, disporre la parte inferiore su un piatto da portata, bagnare con metà del caffè e spalmarvi metà della crema.
8. Ricomporre la torta, bagnarla in superficie e ricoprirla con la crema rimanente.
9. Terminare la decorazione distribuendo i chicchi di caffè e le decorazioni al gusto cioccolato.