Torta ai lamponi

Torta farcita con lamponi e cioccolato bianco

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12 porzioni

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Ingredienti

Cosa ti serve

Per farcire e decorare

  • 1 busta di Preparato per Crema al Cioccolato PANEANGELI
  • 150 ml latte a temperatura ambiente
  • 200 ml panna montata
  • 75 g lamponi
  • 15 g cioccolato bianco tritato

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaFruminaLievito Pane degli AngeliCrema al Cioccolato
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Preparazione

  • 1.  In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi la vanillina e un uovo alla volta, incorporalo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra farina, Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. 
  • 2. Mescola il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    Amalgama delicatamente 125 g di lamponi, distribuisci uniformemente l'impasto in una tortiera a cerchio apribile (Ø 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno livellandolo con il dorso di un cucchiaio.
  • 3. Cuoci sul ripiano basso (medio per forno a gas) nel forno preriscaldato per 25-30 minuti (forno elettrico e forno a gas: 180°C, forno ventilato:170°C). Sforma con l'aiuto di un coltello il dolce raffreddato su un piatto da portata.
  • 4. Prepara la crema con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorpora la panna montata. Con una tasca da pasticcere ricopri la torta creando dei ciuffetti di crema. Termina la decorazione con i lamponi rimasti e il cioccolato bianco.
  • 5. Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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