Torcetti alla panna

Biscotti

Facile

40 biscotti

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloLievito Istantaneo per BiscottiEstratto di Vaniglia in bacca
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Versa nella terrina la farina, zucchero di canna al velo, il Lievito per Biscotti PANEANGELI, estratto, panna e uovo.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3. Crea dei rotoli dello spessore di un dito, lunghi 20 cm circa e chiudili a torcetto.
  • 4. Disponili non troppo vicini su più lastre da forno foderate con carta da forno e spolverizzali di zucchero di canna al velo.
  • 5. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: nella parte media a 200°C) per circa 10-12 minuti.
  • 6. Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

Scopri anche:

PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it